新葡萄8883官网下载_G1(欢迎您)

IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清区召开总结部署东西部协作和支援合作工作会议

来源:  美丽武清 发布时间: 2022-05-21 08:10

 5月20日,区东西部协作和支援合作工作领导小组召开扩大会议,传达学习中央、市委有关部署要求,研究审议相关文件和专项工作方案,总结2021年工作、部署2022年任务。区委书记王力军主持并讲话,区委副书记、区长倪斌,区委副书记李春出席。



王力军强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于东西部协作和支援合作工作的重要指示精神,认清重大意义,胸怀“国之大者”,以高度的政治责任感和历史使命感,不折不扣落实好中央、市委各项部署要求。要对照工作方案,抓实重点任务,在产业、就业、消费等方面深化帮扶,不断提升协作支援地区的“造血”功能和内生发展动力。要强化责任落实,加强统筹协调,形成齐抓共管的强大合力。

区领导刘亚秀、杜全胜、高进田、张品彬、黄双全、王宇娜、顾俊魁、王欣耕、刘松林、寇嘉荣、时锦霞参加。



附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】