新葡萄8883官网下载_G1(欢迎您)

IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

市文联一行到武清调研

来源:  美丽武清 发布时间: 2022-05-20 10:59


 5月19日,市文联党组书记、副主席万镜明一行到武清调研,区委常委、区委宣传部部长张品彬陪同。





万镜明一行深入白古屯镇韩村新时代文明实践站,调研韩村文化礼堂、“昭晗评剧团”工作室、益韩社乡村公益发展中心等文明实践阵地,了解“韩村经验”带来的村庄发展和群众思想变化,随后前往区文博馆参观,感受武清历史文化底蕴,了解文博馆建设情况。

在工作交流座谈会上,万镜明听取了区文联近一阶段工作情况,并指出,武清近年来开展了一系列丰富多彩的文艺活动,为文化繁荣奠定了坚实基础。要充分发挥文联作为党和政府联系广大文艺工作者的桥梁纽带作用,以开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动为载体,宣传党的主张,讲好天津故事,弘扬时代主旋律,在新征程中取得新突破。

张品彬表示,武清将充分发挥文化的宣传教育引领作用,深入群众,深入生活,在推动文艺精品创作、文艺人才培养、文艺志愿服务等方面持续发力,用实际行动弘扬武清精神,推动全国文明城区创建工作,助力乡村振兴。



附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】