新葡萄8883官网下载_G1(欢迎您)

IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清区委农村工作领导小组召开会议

来源:  美丽武清 发布时间: 2022-05-12 09:15

    5月11日,区委农村工作领导小组召开会议,研究审议《武清区建设“三美四乡”深入推进乡村振兴实施方案(2021–2025年)》、《武清区乡村振兴示范村创建实施方案》等文件,安排部署重点工作。区委书记王力军主持并讲话,区委副书记、区长倪斌,区委副书记李春出席。

王力军强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要指示精神,深刻认清实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的总抓手,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要抓住乡村振兴重点关键,以钉钉子精神持之以恒抓重点、补短板、强弱项,守牢粮食安全底线,推动农村产业融合发展,改善乡村环境,打造农业农村现代化“武清样板”。要强化责任担当,加强统筹谋划,压实“五级书记”抓乡村振兴的政治责任,推动各项工作落细落实,切实形成强大合力。

区领导王知、高进田、黄双全、魏力、顾俊魁、刘松林参加。


附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】