新葡萄8883官网下载_G1(欢迎您)

IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清区领导深入基层暗访检查

来源:  美丽武清 发布时间: 2022-05-10 16:31




 为深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,5月10日,区委书记王力军不打招呼深入豆张庄镇、黄花店镇、石各庄镇、汊沽港镇、王庆坨镇、陈咀镇,暗访检查农村人居环境整治、自建房安全隐患排查整治及新冠疫苗接种等工作。区委副书记李春参加。





对检查中发现的巷道杂物乱堆乱放、生活垃圾清运不及时等问题,王力军现场提出整改要求。





王力军强调,要把农村人居环境整治作为实施乡村振兴战略的重要抓手,按照“三美四乡”建设要求,高标准实施农村人居环境整治提升行动,加快补短板、强弱项,全力打造“干净、整洁、有序”的生活环境,不断提升广大群众的幸福感。要始终坚持人民至上、生命至上,深入开展自建房屋安全隐患排查整治工作,全力推进60岁以上老年人新冠疫苗接种,切实保障人民群众生命财产安全。


区领导黄双全、顾俊魁,相关单位负责同志参加。


附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】